Amtsblatt Schwaigern für KW 49/2017

SchachFreunde Schwaigern e.V.

Kreisjugendliga: SF Schwaigern II – SG Meimsheim-Güglingen 2,5 : 1,5

Mit dem knappsten aller Ergebnisse siegte letzten Samstag die 2. Jugendmannschaft. Gegen die Gäste aus dem Zabergäu spielten vor allem die Brüder Ellerichmann groß auf. Einzelergebnisse: 1. David Rupp ½; 2. Elias Schilling 0; 3. Tobias Ellerichmann 1; 4. Gerrit Ellerichmann 1. Ein schöner Erfolg für das junge Team, mit einem Durchschnittsalter von genau 12 Jahren eine der jüngsten Mannschaften dieser Liga.

Bezirksjugendliga: SF Schwaigern – SK Bietigheim-Bissingen 5 : 1

Die 1. Jugendmannschaft wurde gegen das dezimiert angetretene Team aus Bietigheim ihrer Favoritenrolle gerecht und ließ nichts anbrennen. Von Anfang an war am Samstag klar, wer hier als Sieger „vom Platz“ gehen würde. Es spielten: 1. Tobias Hermann 1; 2. Lucas Pepi ½; 3. Janis Kohde 1; 4. Colin Ensslinger 1; 5. Sarah Bach ½; 6. Luana Hermann 1. Die Mannschaft steht weiter verlustpunktfrei an der Tabellenspitze und hat Meisterschaft und Aufstieg fest im Visier.

Bezirksliga: TSV Willsbach II – SF Schwaigern

Am Sonntag, 10.12. wird in der Bezirksliga der 4. Spieltag ausgetragen. Schwaigern muss beim letztjährigen Meister und aktuellen Tabellenfünften antreten. Die Mannen um Teamchef Thomas Berger wollen alles daransetzen, die Mannschaftspunkte aus Obersulm mitzunehmen und ihre derzeit weiße Weste zu behalten. Wettkampfbeginn 9.00 Uhr, Landfrauenheim, Schwabengässle, 74182 Obersulm-Willsbach.

C-Klasse: SF Schwaigern III – LT Schwäbisch Hall II

Am Sonntag, 10.12. empfängt die 3. Mannschaft die Reserve der Schwäbisch Haller B-Klassen-Mannschaft. Das überwiegend aus Nachwuchsspielern bestehende Schwaigerner Team will mit einer konzentrierten Leistung an die zuletzt gezeigten guten Ergebnisse anknüpfen. Spielbeginn 9.00 Uhr, Städtisches Vereinsgebäude, Heilbronner Straße 29, Schwaigern. Zuschauer gerne gesehen.

Spielen Sie Schach bei den SchachFreunden Schwaigern!

SchachTreff jeden Donnerstag im Städtischen Vereinsgebäude, Heilbronner Str. 29, 74193 Schwaigern. Einfach vorbeikommen. Kinder/Jugendliche ab 17.00 Uhr, Erwachsene ab 19.30 Uhr. Schach macht Spaß, erhöht die Konzentrationsfähigkeit und schult das logische Denkvermögen.

21.12. Jugend-Weihnachtsfeier, 17.00 Uhr, Vereinsheim Schwaigern

21.12. Weihnachtsblitzturnier, 20.00 Uhr, Vereinsheim Schwaigern